75期R9(买图),

全部答案

  • 希腊竞技人:切尔西(3,0)
      塞浦路斯的阿诺索西斯队上季欧冠已经让人大吃一惊,今年的希腊竞技人上季在国内四次和这支球队较量,取得三胜一平的战绩,可见他们更不能被忽视。欧冠资格赛他们都是靠主场发威淘汰贝尔格莱德游击队和哥本哈根而过关,首轮小组赛又客场逼平马竞,切尔西不敢有任何轻敌之念。或许周末被维冈“教训”一下能让他们清醒清醒,上轮主场对波尔图算是惊险过关,这次不仅缺少继续停赛的德罗巴和博辛格瓦,而且米克尔和巴拉克也都伤缺。幸好阿什利-科尔周末的伤势影响不大,德科与乔-科尔也伤愈归队,中前场还是有足够的人员提供调遣。上赛季“蓝军”的欧冠客场表现一般,只赢了一场,防守不如以往稳固,这场遭遇战还是需要防大冷。

    1***

  • 一眼看到就知道是好单

    丁***

  • 楼主以小博大.祝好运连连,鸿运滚滚来!!!

    1***

  • 波尔多有平局的可能,祝好运!

    l***

  • 中了,不过,不过~~~~

    鱼***