如何在出兵时士气更高训练度更高?

好评回答
    出兵时候的士气取决于你的声望值.声望最高为200.  但是当你的粮食不够供给你所出兵的时候和在于主城断开的副城出兵的时候,所出的部队士气会大幅度下降
    提高训练的方法当然只有一个,就是练兵。每次练兵所加的训练度取决于你武将中政治最高的武将。比如诸葛亮政治99.是3国策里面政治最高的武将.每次训练最高能达到28。如果带加政治的宝物,训练还会继续增加

    t***

其他答案

  • 出兵时候的士气取决于你的声望值.声望最高为200. 但是当你的粮食不够供给你所出兵的时候和在于主城断开的副城出兵的时候,所出的部队士气会大幅度下降
    提高训练的方法当然只有一个,就是练兵。每次练兵所加的训练度取决于你武将中政治最高的武将。

    林***

  • 1.声望高初始出兵士气高 ,2.带兵武将厉害,初始出兵士气高3.米够士气足,米少,士气低4.副城出兵补给线被卡,士气低

    龙***

  • 兄弟
    这是最好的方法
    属性中声望不满200,出来兵士气不高,所以要先加声望
    要想高可以录仙将,用鼓舞加士气
    训练高
    就要有政治高的将
    或买加政治的宝

    冷***

  • 在三国策中出兵时要使士气更高就要提升自己的声望,声望可以通过加个人点数,或是在游戏中进行使用“施舍”指令,在选择出兵的武将时要选择统帅高的,在选择军师的时候要政治高的。
    在三国策中出兵时要使训练更高就要在内政的时候使用“训练”指令增加每一种兵的训练指数,训练指数影响因数主要有军师的政治,兵的总数,在游戏中每一个武将最多可以带45000,每一队兵最多可以带70000兵。

    m***

  • 应该综合起来了这决定你的属性有多少了
    不能单纯地决定什么士气和训练度都决定你能否带宝如果你能带宝了带相应的宝就可以加士气和训练度其它没有什么办法比如你代了吴子又带了加智力的书士气就能高一些如果你带加政治力的书你的训练度就多一些而且书的等级也要高,比如朱哥亮带了玉氏壁+30的政治力,一次训练兵可以达到38的,你说训练会不会快,如果是青州起始200训练,一季就可以出一个280的铁枪了

    绛***

  • 1。出兵时候的士气取决于你的声望值.声望最高为200. 但是当你的粮食不够供给你所出兵的时候和在于主城断开的副城出兵的时候,所出的部队士气会大幅度下降
    提高训练的方法当然只有一个,就是练兵。每次练兵所加的训练度取决于你武将中政治最高的武将。比如诸葛亮政治99.是3国策里面政治最高的武将.每次训练最高能达到28。。。。。。。。。。。。。2。出兵时的士气和你的声望有关,声望越高出的兵士气越高。声望可以用升级点提高,最高声望200。这时是出来的兵的最高士气值,以后可以通过在城的范围内或者给兵建粮,吃粮提高兵的士气值,最高士气值100。
    兵的士气还和将的好坏有关,比较说关羽,赵云,在声望到199时,出兵时士气就可以达到95,第一战斗月士气就到100了。而声望到200后,邓艾,出兵时可以达到94,姜维,可以达到93。。。。。。。如果带加政治的宝物,训练还会继续增加

    苏***

  • 出兵时的士气和你的声望有关,声望越高出的兵士气越高。声望可以用升级点提高,最高声望200。这时是出来的兵的最高士气值,以后可以通过在城的范围内或者给兵建粮,吃粮提高兵的士气值,最高士气值100。
    兵的士气还和将的好坏有关,比较说关羽,赵云,在声望到199时,出兵时士气就可以达到95,第一战斗月士气就到100了。而声望到200后,邓艾,出兵时可以达到94,姜维,可以达到93。。。。。。
    兵的训练度可以通过行政指令中的训练来提高,提高的点数和你的将的政治有关,政治越高每次训练提高的点数就越多。最高可以达到300。训练度100以下是白兵,训练100-199是黄兵,200-300是铁兵,

    汗***

  • 训练度要自己在行政中训兵提高训练度,最好手下有政治高的将 政治越高每指提高的训越高,诸葛等95以上政治的每指都是2左右。
    士气跟你的声望和将领的统率,攻击有关,这2样越高出来的士气也越高

    i***

  • 声望200出兵士气高,训是和出生地有关,青洲7000枪200训,雍洲12000刀170训,凉洲7000骑230训

    w***