游戏称号增加具体属性

游戏称号增加具体属性是啥啊

好评回答
      文采类:
      童生:生命上限+10|物理攻击+5|魔法攻击+5
      秀才:防御值+50
      举人:速度值+30|生命上限+50
      解元:全属性+20
      贡生:防御值+80|速度值+80
      会元:物理攻击+50|魔法攻击+50
      进士:物理攻击+66|魔法攻击+66|速度值+50|防御值+50
      探花:全属性+99
      榜眼:全属性+150
      状元:全属性+188
      师徒类:
      武师:物理攻击+10|魔法攻击+10
      教头:物理攻击+20|魔法攻击+20|生命上限+80
      名士:物理攻击+30|魔法攻击+30|速度值+50|生命上限+200
      宗师:物理攻击+99|魔法攻击+99|生命上限+550
      某某某的徒弟:全属性+10
      夫妻类:
      私奔的-
      某某某的夫君:全属性+20
      某某某的娘子:全属性+20
      明媒正娶的-
      某某某的夫君:全属性+99
      某某某的娘子:全属性+99

    6***

其他答案

  •   经过长时间的分析总结,加上游戏里各位GGJJDDMM的帮助下,终于把游戏内的称号增加的具体属性收集全了。
       其中个别属性,是我牺牲了色相,从客服MM那么弄来了,大家顶一下吧,否则我的清白可就白毁了~~~ 文采类: 童生:生命上限+10|物理攻击+5|魔法攻击+5 秀才:防御值+50 举人:速度值+30|生命上限+50 解元:全属性+20 贡生:防御值+80|速度值+80 会元:物理攻击+50|魔法攻击+50 进士:物理攻击+66|魔法攻击+66|速度值+50|防御值+50 探花:全属性+99 榜眼:全属性+150 状元:全属性+188 师徒类: 武师:物理攻击+10|魔法攻击+10 教头:物理攻击+20|魔法攻击+20|生命上限+80 名士:物理攻击+30|魔法攻击+30|速度值+50|生命上限+200 宗师:物理攻击+99|魔法攻击+99|生命上限+550 某某某的徒弟:全属性+10 夫妻类: 私奔的- 某某某的夫君:全属性+20 某某某的娘子:全属性+20 明媒正娶的- 某某某的夫君:全属性+99 某某某的娘子:全属性+99 全属性包括:物理攻击 | 魔法攻击 | 防御值 | 速度值 | 生命上限 | 灵力上限 。

    o***