朋友被盗号 默哀3分钟

唉 完了一年了的朋友 被盗了 真是有点心痛啊

唉 完了一年了的朋友……

全部答案

  • 只是号被盗,你朋友又没挂,默哀?真是没文化啊

    宇***

  • 为你朋友默哀1分钟``因为四川大地震我才默哀了3分钟```

    来***

  • 且行且珍惜!

    m***

  • 我也遇到过 不过我直接按悄悄话 输入‘滚’ 然后疯狂刷屏 刷到20几遍时 那家伙已经下线了 呼呼 太爽了!
      这个经验大家也可以试试  没几个人能受得了的

    1***

  • 点了那网站会怎样,有没有人告诉我下

    1***

  • 本人兄弟盗号后还被删角色 可怜都车骑了 一身装备直接转至盗号者新手号挂5173 悲哀

    无***

  • 从域名就能看出不对,工、商、金融等企业域名不会以cn结尾,一般会用net/. 为结尾的国际域名。 而游戏网站更是属于商业性的,商业机构的域名肯定会以Com结尾。

    1***

  • 有个叫什么“官方送礼员”的,发过一次私聊给我~内容和LZ的一样~哼哼~想骗小孩!!没门

    1***

  • 是呀。我之前也碰到过。而且发了通知叫工会的人不要上当了。
    结果还是有人点开那个网……真是令我无语。

    白***

  • 这样也能上当,这个地址的后缀明显很假,我在电4也碰到了,鸟都不鸟他一下

    1***

  •   我也收到过这样的信息。。。

    1***

  • 我做梦帮你默哀

    A***