为什么没神秘大礼任务??

我一上线就没看见神秘大礼任务,下线再上也没有,怎么回事啊???

我一上线就没看见神秘……
好评回答
    不需要重新登录,,神秘大礼当等待时间过长时,有时候就会自动“隐藏”,,但是等到领神秘大礼的时间到了,就会自动显示出来,并提示距下次礼物还有多少时间,,,
    我昨天4开,当时也出现这种情况,3个小号身上有神秘,大号神秘任务突然消失了,,可到了领任务的时间,又突然冒出来了!!后来小号身上的任务也消失了,可到了该领任务的时候又显示出来了!!
    补充:似乎每天确实有神秘大礼领取次数上限,,,不知道是不是8次呢,还是9次,,小号到了8次以后,神秘大礼就再没出来了(之后挂了3个小时都没再有),而大号有过一次显示第9次大礼,但过了一段时间后,大号的也消失了,第9次没领成!!

    不***

其他答案

  • 神秘大礼只要人一换线就会自动隐藏,但是并不是没了.只要到时间可以领了就会自动出来的.所以认为没了退出后再进去只会使累积的时间没了.估计是个BUG.

    天***

  • 我也碰到过,告诉你怎么解决,重新选择一下人物或者重新登陆一下就好了,现在的神秘大礼一换线就没,所以想要大礼尽量别换线

    ****