桌面系统设置打不开?

桌面系统设置打不开,显示“windos找不到文件"

全部答案

  •   双击打开桌面上“我的电脑”图标,单击菜单栏的“工具”,弹出的快捷菜单单击“文件夹选项”
    双击桌面图标打不开怎么办
    切换到“查看”选项卡,在高级设置列表框中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框,并选择“显示所有文件和文件夹”,设置完成后单击“确定”按钮
    双击桌面图标打不开怎么办
    然后到每个磁盘的根目录下看看有没有“autorun。
      inf”隐藏文件,如果有则鼠标右键删除 双击桌面图标打不开怎么办 END 方法2 1 单击“开始”菜单,单击“运行”命令,在“打开”框中键入“regedit”命令,单击“确定”按钮 双击桌面图标打不开怎么办 2 打开注册表编辑器窗口,在左侧的注册表树依次展开到以下分支 HKEY_CLASSES_ROOT\。
      exe 双击桌面图标打不开怎么办 3 确保右边窗口默认值的参数为“exefile” 双击桌面图标打不开怎么办 4 接着再定位到以下分支 HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command 双击桌面图标打不开怎么办 5 确保右边窗口默认值的参数为“"%1" %*” 双击桌面图标打不开怎么办 END 方法3 1 如果用户觉得方法2的操作过程过于复杂,那么请用方法3。
       2 单击“开始”,单击“所有程序”,单击“附件”,单击“命令提示符” 双击桌面图标打不开怎么办 3 在打开的命令提示符窗口中键入“assoc。exe=exefile”命令并按回车键即可恢复exe文件的关联 关机 同时按音量+和电源 屏亮 松电源 继续按+ 选择中文 电源进入 选择清除数据 电源进入 清空缓存 清空用户数据 清空所有数据。

    X***

  • 电脑中毒 请重新装系统

    荥***

  • 我很好,你呢?

    我***