爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期间不能喝鸽子汤吗?

全部答案

• 可以喝啊,对身体很有好处的,多喝点汤,奶水会多的

可以喝啊,对身体很有好处的,多喝点汤,奶水会多的收起

无***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

瑞***

• 不能的,喝了会奶水少的,还有枣子,黑鱼汤,韭菜也不能 吃的哈,都会奶水少的

不能的,喝了会奶水少的,还有枣子,黑鱼汤,韭菜也不能 吃的哈,都会奶水少的收起

你***

• 鸽子汤主要功效是帮助愈合伤口的,一般刚生完宝宝才喝,如果觉得奶少的话,可以喝点木瓜奶

鸽子汤主要功效是帮助愈合伤口的,一般刚生完宝宝才喝,如果觉得奶少的话,可以喝点木瓜奶收起

李***

• 当然可以呢。鸽子汤滋补又营养的。除了鸽子汤,其他的汤类也可以多喝。我也是这种的,不喝汤就没奶。

当然可以呢。鸽子汤滋补又营养的。除了鸽子汤,其他的汤类也可以多喝。我也是这种的,不喝汤就没奶。收起

雨***

• 听才人讲天上飞的都不能吃

听才人讲天上飞的都不能吃收起

刘***

• 白鸽是回奶的,最好别吃哦

白鸽是回奶的,最好别吃哦收起

石***

• 母乳期间是可以喝鸽子汤的,鸽子汤本来就是温补之物,有益补充气血,对母亲比较好。

母乳期间是可以喝鸽子汤的,鸽子汤本来就是温补之物,有益补充气血,对母亲比较好。收起

张***

• 可以喝的,补身体,只是坐月子早期不能吃而已,我都吃了几次了

可以喝的,补身体,只是坐月子早期不能吃而已,我都吃了几次了收起

1***

• 是可以的呀,就是怕会热气了,因为很补的汤了。还是少喝一点吧!

是可以的呀,就是怕会热气了,因为很补的汤了。还是少喝一点吧!收起

y***

• 能喝鸽子汤的,鸽子汤有丰富的钙,对你也很好。

能喝鸽子汤的,鸽子汤有丰富的钙,对你也很好。收起

张***

• 好像喝鸽子汤很好呢,我那时候喝了,觉得不错啊。呵呵呵,亲不放心,可以喝其他的汤。不过鸽子汤的确不错。

好像喝鸽子汤很好呢,我那时候喝了,觉得不错啊。呵呵呵,亲不放心,可以喝其他的汤。不过鸽子汤的确不错。收起

张***

• 这应该是要看每个人的体质吧,说是说鸽子汤会回奶,但是我也有喝的,奶水没有任何影响

这应该是要看每个人的体质吧,说是说鸽子汤会回奶,但是我也有喝的,奶水没有任何影响收起

说***

• 可以喝的,鸡和猪脚汤也要多喝些,是发奶的。水果也可吃些

可以喝的,鸡和猪脚汤也要多喝些,是发奶的。水果也可吃些收起

沈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多