都用什么给宝宝磨米的?

 都用什么给宝宝磨米的?想自己磨米粉

全部答案

  • 我自己家有种田所以是自己的米拿去磨米粉,加点链子,胡萝卜等磨一些的

    何***

  • 我们是买了个不能煮的那种豆浆机 挺好用的 打好米浆后想怎么煮都行 有的好像是用小小的那种石磨给宝宝磨米糊哦 我见网上也有卖 但是想着太麻烦了 还是电动的豆浆机好用 感觉 希望对你有帮助

    M***

  • 好点的大米 可以加点核桃一块磨

    张***

  • 我家之前也有试过给宝宝磨米糊的,都是用平常自己吃的那种米的,

    H***

  • 要是真想磨,有那种食物研磨机,可以试试

    要***

  • 那就给宝宝用自家做的白米磨成粉,然后再弄给宝宝吃。这个是最安全的,因为现在市场上的食品安全确实不怎么放心的。能给宝宝吃上自己家种的,全天然的,污染也少。

    傅***

  • 亲,我都是买的那种石头磨来磨米的哦,先把米泡下就可以磨米粉啦

    m***

  • 粉碎机呀,磨细一点就好了

    w***

  • 我的我妈妈做的...先把米洗干净晒得狠狠干,然后加上两三片白术、淮山一起打成米粉..我宝宝超爱吃呢

    小***

  • 搅拌机打成米糊,我们是买的榨汁机附带的

    人***

  • 我家宝宝吃的直接是豆浆机打的

    张***

  • 豆浆机可以打磨的,很方便的

    樱***

  • 其实自己磨的米粉没有营养的,这样的话还不如吃米汤呢,还是买营养米粉吧,这个含有很多孩子需要的微量元素呢

    吕***

  • 基本来说要么就是大米,要么就是小米,不过为了增加营养的话,我也会给宝宝磨豆子,各种豆子,以及芝麻核桃放在里面的

    小***

  • 我宝宝一直在吃买的米粉,其实买的配方米粉挺好的。

    T***

  • 用榨果汁的榨的,自己做的不好吃宝宝不吃,后来买的亨氏淮山薏米的宝宝很爱吃

    李***

  • 如果你想自己磨米粉的话你就买那种比较好的大米阿,不过我们都是买那种现成的米粉的

    R***

  • 我家宝宝吃的米粉都是买的现成的。专门的婴儿米粉都是根据宝宝的需要配方的,所以基本能满足宝宝的需要。自己磨的米粉比较天然,可以用料理机把米打成粉,或者直接打成米糊喂宝宝就可以了。

    千***