爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

两腮里面肿了,很疼啊

早上起来,发现上颚,咽喉部分特别疼,牙齿,最后面的还貌似有咬痕,挺深的,不过我咬到我肯定会记得的。还有就是下颚,脖子那里的小疙瘩疼,不知道哪位大神可以为小哒解答,好疼啊
我感觉快要死了
赵*** | 2017-10-09 04:20:55

全部答案(共6个回答)

• 上医院啊,先去医院看看
    吴*** | 2017-10-09 04:20:55 80 50 评论
    0/300
  • 有可能是智齿发炎,叫阻生齿,建议去医院检查一下 
    长了一个牙齿有可能是智齿啊,智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,从正中的门牙往里数刚好是第八颗牙齿。长智齿的症状常常会由于智齿萌出不完全,牙冠的一部分被牙龈包绕,形成盲袋,食物残渣易进难出,导致冠周软组织红肿、盲袋积脓,患者会有疼痛、开口困难、发热等症状。要赶紧消炎消肿,吃完饭后要进行漱口,也可以去买点漱口水用一下,盐水什么的还...

查看全部>>

有可能是智齿发炎,叫阻生齿,建议去医院检查一下 
    长了一个牙齿有可能是智齿啊,智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,从正中的门牙往里数刚好是第八颗牙齿。长智齿的症状常常会由于智齿萌出不完全,牙冠的一部分被牙龈包绕,形成盲袋,食物残渣易进难出,导致冠周软组织红肿、盲袋积脓,患者会有疼痛、开口困难、发热等症状。要赶紧消炎消肿,吃完饭后要进行漱口,也可以去买点漱口水用一下,盐水什么的还是不要乱用
    千*** | 2017-10-09 04:20:55 110 44 评论
    0/300
  • 上火了,多喝水,吃点清火的药
    J*** | 2017-10-09 04:20:55 80 50 评论
    0/300
  • 你试验下用淡盐水漱口看看,我曾经也有这种情况,吃了消炎药就好一点,一不吃就喉咙痛了,后来用盐水漱了下口就好了。坚持一段时间看下。 

不行就去医院 别耽误治疗 ? ?祝你早日康复 希望我的回答给你帮助
    范*** | 2017-10-09 04:20:55 96 47 评论
    0/300
  • 两腮里面肿了,脖子那里的小疙瘩疼,你这多为气滞血瘀。 

与你的体质以及生活习惯有关。
    真*** | 2017-10-09 04:20:55 95 47 评论
    0/300
  • 这位用户: 
    您好!
    依我看,你可能是淋巴肿了,估计是你感冒了。脖子那里可能是你扁桃体发炎。上下颚疼可能是你长期活动嘴巴吧。
    还是先建议你上医院看吧,看病最重要。正所谓金钱诚可贵,生命价更高。

早日康复
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ...

查看全部>>

这位用户: 
    您好!
    依我看,你可能是淋巴肿了,估计是你感冒了。脖子那里可能是你扁桃体发炎。上下颚疼可能是你长期活动嘴巴吧。
    还是先建议你上医院看吧,看病最重要。正所谓金钱诚可贵,生命价更高。

早日康复
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 、の诺姐·°
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?11月27日
    追答 : 多休息,影响进食没什么大问题,没事儿就好。
    追答 : 是挺可怕的吧?建议少喝水。
    朱*** | 2017-10-09 04:20:55 111 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):