淘宝网特殊商品类目可以修改吗?

好评回答
    可以修改的   你点出售中的宝贝,然后点编辑宝贝,在填写宝贝基本信息下面有两个选择,左边是产品信息,然后点编辑类目,就可以了我是卖家----店铺管理----店铺基本设置,把店铺类别更改了就可以了,你说的没改成,是不是你没选对呢,因为你说的这两类刚好是上下相邻。如果真的选对了,那就是官方的系统延迟了,请迟些时候再查看,应该就会显示正确了。
    这与您的店铺主营类目无关,只与您发布时商品所属的类目相关。
    例如:如果是开女装淘宝店的,3心的信用,那是不是只能发布500件,因为有时候虽然选择的经营的是女装,但是店里还是会发布其他商品的,其他商品会有限制吗?
    仅仅针对的是女装可以发布500件,其他商品还是可以按规则发布的。
    主营类目可以不必修改,你只需要补充进其他类目商品即可,不违规的;如果你希望修改,那么直接修改也可以的,一个店铺可以同时经营多种类目商品;

    严***