谁有什么好看的古代穿越小说?

谁有什么好看的古代穿越小说。

全部答案

  • 《爱莫能弃》这个更强。
    《宸宫》啥也不说了,女主强得狠啊!超有算计。
    《此心无垠》这个男主很邪魅啊!女主就是我们的王妃啦!强的令我们的王爷没办法,结局he。
    《歌尽桃花》《蔓蔓青萝》《步步惊心》都很经典。
    《失踪的王妃》和《误入秦宫盈时月》《清秋南北》《夏之桑实》《玥影横斜》也好看。
    《懒散皇后》(没见过这么懒而且这么聪明的人类了)
    《薄荷荼靡梨花白》好看,有点虐!
    《满朝凤华》超搞笑,推荐!
    满意的话还请好评哦~

    行***

  • 看的穿越小说推荐《蔓蔓青萝》(全)-桩桩著 【主角】 李青萝(程箐),刘钰,子离,王燕回

    黎***