win8如何开启 secondary logo?

win8如何开启 secondary logon

全部答案

  • 启动方法
    1.右键点击我的电脑~管理~找到服务和应用程序 - 选择服务 - 在右面窗口找到Secondary Logon双击,启动类型选为自动,然后重新启动电脑或点击左上方的启动命令。
    2.在“开始/运行”中输入msconfig,打开“系统配置实用程序”对话框,再点开上面的“服务”选项卡,找到“Secondary Logon”,在它的前面打上钩,“确定”后重启系统。 您也可以在 - 控制面板 - 的 -管理工具- 的 - 服务 - 中启用它。
    3.执行命令如下
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
    给与administrator以外的用户分配指定操作权 看重权限的朋友就设置为自动
    建议:手动

    曹***

  • "Secondary Logon"服务允许以管理员身份运行程序(*.exe)、保存的Microsoft管理控制台文件(*.msc)、链接到的程序,以及控制面板项,甚至在作为其他组(例如Users或Power Users组)的成员登录计算机时也可以完成这些操作。在默认情况下,"Secondary Logon"服务在系统启动时自动启动。
    如果"Secondary Logon"服务没有启动,则需执行如下操作。
    选择"控制面板"→"管理工具"→"服务"选项,显示"服务"窗口,选择"Secondary Logon"服务,如果该服务没有启动,则右键单击该服务项,并在弹出的快捷菜单中选择"启动"选项启动。
    提示:runas命令允许用户用其他权限运行指定的工具和程序,而不是使用用户当前登录提供的权限。    ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

    张***