爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

鼻炎越来越严重了 只要一睡觉就鼻塞 难受死了 有没有好用的?

鼻炎越来越严重了 只要一睡觉就鼻塞 难受死了 有没有好用的通鼻子的药物
睡*** | 2015-03-15 12:45:02

全部答案(共20个回答)

• 认识一个长辈 也是有鼻炎 说每天早上用盐水洗鼻子 得长期才会有效果吧 急的话还是买药吧
    I*** | 2015-03-15 15:59:25 495 306 评论
    0/300
  • 我记得杭州有一个老中医有配的那种油和膏药,睡前滴一滴,我哮喘和鼻炎就在他那治的,好几年没发过了
    申*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 哥哥我问了同学她说有个偏方是熏蜂巢……具体怎么操作我也不清楚看了看评论好多有用的知识哥哥早点好起来!
    巫*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 我都用那种喷雾式的药 喷在鼻腔里 药店里都有 就是不要长期用会产生依赖。。我现在一不喷就没法儿睡
    大*** | 2015-03-15 15:59:25 511 303 评论
    0/300
  • 诗哥的鼻炎是慢性的还是急性的啊  朋友的鼻炎是看中医治好的  她以前鼻炎严重到平时呼吸都有问题  
    我*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 日本的MK customer森下仁丹鼻炎药水 或者NAZAL鼻宁 虽然喷了之后就会通 但是也不敢太依赖药物
    我*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • [晕]鼻炎反复,忒难受!有空看看我的微博哦,上面有孔教授的鼻炎特效验方![鼓掌]6年的鼻炎都是这样好的![赞啊]
    w*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 我也鼻炎。但不是鼻塞,是经常打喷嚏[悲伤]感觉像一直在感冒一样[悲伤]用过药,但就只是用的时候有缓解,一不用就没用了。
    6*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • [可愛]我爸爸也是鼻炎,他说每天早上起床用食指顺着鼻子两侧搓100下很有用。他已经坚持一个月了。诗哥可以试试看。
    0/300
  • 我觉得一般的喷鼻炎喷雾都能通鼻,要是一直鼻塞,用嘴巴呼吸的话,很容易引起咳嗽或喉咙发炎的!(来自鼻炎患龄6年的实力警告
    北*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 我个人觉得通气鼻贴不太管用,好像不能马上就通,应该是看个人状况的。或者药店也有卖,吸了通鼻的那种药。问问药店的人,他们应该更了解
    北*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 没有~~我亲身经历过的,什么药都顶不过2个月(┭┮﹏┭┮) 其实最好的办法就是烧水的水蒸气每天熏一下对鼻子好!你要实在难受睡前熏一下吧。
    飞*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 朋友说盐酸萘甲唑林滴鼻液通鼻非常有用 她是过敏性鼻炎 不知道你能不能用 你自己用药要注意副作用呀~!然后别老熬夜好好调理好吗!
    诗*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 还有每天用两只手的食指和中指从鼻翼两边往上按到鼻梁戴眼镜的地方然后再到鼻翼,至少来回50次。再用手在鼻翼画圈顺时针逆时针各50次,长期下来很有用
    浪*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 我是觉得喷雾没啥用 通了之后一样会塞 多泡泡热水脚 多喝热水 我以前也很严重_(:з」∠)_不过在我妈的精心调养下好了 以及不要熬夜好吗!!!辣鸡
    绫*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 查看宝贝:鼻炎中药喷剂慢性鼻炎药过敏性鼻炎特效鼻窦炎鼻炎小儿童喷雾剂 http://t.cn/RwdtkuK 自己没用过,但看到过好多次说这个效果好
    H*** | 2015-03-15 15:59:25 510 303 评论
    0/300
  • 直接去医院看看吧,找个比较专业的医生,医生开的有针对性一点,最好是不要自己乱用吧。我弟弟也是这样,医生开了喷在鼻子里的,还有像眼药水一样滴在嘴里含着的,现在好很多了。
    艾*** | 2015-03-15 15:59:24 510 303 评论
    0/300
  • 有时间到那个李婧茗老师博客看看,上面都是鼻炎防治知识,我鼻炎就是用上面推荐的药物和方法治好的,那个博客地址是http://t.cn/RvpheAe,希望对你有帮助 。。
    s*** | 2015-03-15 15:59:24 510 303 评论
    0/300
  • 日本的一个sato出的nazal喷雾 评价不错的 大概100左右价格 可以试试喔 或者诗哥吃点中药慢慢调理一下不过就是时间久 鼻炎患者太痛苦了 摸摸
    三*** | 2015-03-15 15:59:24 510 303 评论
    0/300
  • 我也是整个冬天睡觉都是折磨,但是现在慢慢的好很多了,不感冒一般不会犯了,不管用什么药都治标不治本啊,你冬天一定要穿暖和好吗!穿得多你也还是帅!还有我觉得喝中药调理比较好
    浪*** | 2015-03-15 15:59:24 510 303 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部