如何处理骚扰电话?

本人晚上经常有骚扰电话,对本人的休息带来很不利的影响,本人对此提出警告,但是过一段时间还会出现;我想用一种方法让他的手机中病毒,恳请各位专家和高手提供相关方法,整治这些不安分的人。谢谢!

好评回答
    哈哈,给你支一招,不出3次,包管让他自行收手(前提,你是电话,不是手机哟).
    确认是他,然后说,请你稍等一下,接着只管用MP3或录音机或DVD给他放歌听,你爱干麻就干麻,别理电话里的声音就行.看他有多少话费交.如果有来电显示,一摘机就让他听音乐,更绝!

    w***

其他答案

  • 还可以把电话设置呼叫转移,将电话转移到一个空号上边。这样的化当你不想接听对方电话的时候就据接,然后对方就听到您拨打的电话是空号的提示,下次也不会打来了

    c***

  • 关机就行了

    豆***

  • 没关系的,你可以办理一个来电免费业务,以后你接电话也不用花钱了。我的就是,电话费从原来的200多现在还有100多元。

    不***

  • 你这个问题是很难解决的,因为现在中国大陆移动联通都是机卡分离的,这样的话你的裸机和卡的关系就不存在了。如果是固定电话的话,由于电话机在电信局的交换机的数据库里面有它的设备号,交换机是根据这个设备号来给你电话机工作的 ,而不是我们所认为的电话号码的。电话号码在交换机里面是不起任何作用的。只要你向电信局投诉的话,电信局的工作人员就会到交换机的后台工作站给你设置一下你的电话机的选项,这样你就可以把你的不要号码列入黑名单。很可惜现在我们用的手机是机卡分离,帮不上你。你只能是换一个卡了。

    清***

  • 找警察叔叔

    新***

  • 报警

    f***

  • 哈哈 好注意  可是也不是完美的办法 毕竟电话是让别人打的!
    看看能不能把座机转到手机上   调到静音或者用来电防火墙
    你看可以马?

    可***

  • 有人卖拐直接拨110

    o***