请问600171上海贝岭后市如何操作??

 请问601727上海贝岭后市如何操作??

全部答案

  • 我用对比法回答你的问题,这是600171过去五年的基本每股收益0.0720 , 0.0540, 0.0520 ,0.0380 ,0.0100 。09年半年报它亏损了7分钱。再看看这只股票的过去五年的每股收益2.09,2.37,1.59,3.00,4.03。谁好谁坏应该分得很清了,我的意见卖出吧。

    包***

  • 别想了,两个字【出货】

    中***

  • 继续持股,我现在就持有。会有不错的行情的,周五的阴线是庄家在建仓。

    竹***

  • 估计该股不会跌不到6元以下的,都想的美!!!

    无***

  • 600171上海贝岭   该股当前收盘价:7.18元  短期压力--8.06元 中期压力--8.58元  短期支撑--7.12元  中期支撑--6.91元 希望对你有所帮助,恭喜发财~!

    1***

  • 超强资金进入,巨量属于二股东减持,后市上涨空间巨大。

    p***

  • 此股巨量阴线,还是先出为妙。该股有物联网概念,后市仍值得看好

    北***

  • 600171上海贝岭.建议逢高出局。601727上海电气建议中长线持有。

    1***

  • 庄家放量,建议出货!不可恋战!跌到5元左右再进!

    股***

  • 先出,等6。3元以下进,此股刚开始活跃,后面还有机会

    分***

  • 建议立即卖出  该股已被炒作太多 后市又补跌可能

    s***