迈腾有刹车尖叫声

我的迈腾车以前早晨倒车时有刹车尖叫声,找4S店磨了刹车片后几乎随时刹车都有声音,甚至刚加油门时也有短暂的刹车声,并且油耗也比以前大了。是不是在刹车运行。

好评回答
    第一有可能是4S店没把你盘和片安装到合理的间隙和位置
    第二有可能是4S店没把你杀车片上的硬点磨下去.或把你的杀车片磨过火甚至报费
    第三磨完的杀车片与你的杀车盘无法完全充份的接处.所导致
    本人建议:先找另一家有资治的4S店检查你的盘片是否有特殊问题如没有问题找一个空旷无车或少车的地方,将车加速到每小时60-80公里的时速,大力将杀车踩到底,照此样反复做三到四次,使你的盘和片充份的结合,还有片是的硬点一并磨掉。

    北***