小孩老被欺负?

我家小宝17个月大,和别的小朋友一起玩,总受别人欺负,一起玩得好好,一下子就挨打了,她被打痛了只知道指着别人哭,看着她委屈的样子,不知该怎么做好,毕竟小孩子不懂事嘛,别的小朋友来家里玩也一样会打她,不可能都不让在一起玩吧.

好评回答
    虽然我们不主张暴力解决问题 但有时候 软弱只会受欺负哈 宝宝还小 但也需要我们灌输这样的观念哈 告诉她 该还手的时候也要还手 至少要学会保护自己 比如挨打的时候学会告诉最爱自己的爸爸妈妈……

    1***

其他答案

  • 我女儿今年三岁了,她一般都不会受欺负,大她一点的小孩子有时还怕她,其实她长得弱小,是那种别人一见就会说这小孩怎么这么秀气的那种。我们一般都会告诉她别人没打你你就不要打别人,别人如果打你你就还手或是告诉老师。

    晃***