爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

胫骨平台骨折合并糖尿病的饮食应注意什么

我妈因摔伤诊断为胫骨平台骨折,并且合并糖尿病,骨折的病人又要吃好一点,但是糖尿病又要少吃,他的饮食该怎样调节,敬请专家指导
兰*** | 2009-09-18 07:35:33

好评回答

太*** |2009-09-18 07:47:51 46 12 评论
骨折的恢复需要营养。糖尿病同样是缺乏营养的疾病。注意不要摄入过多热量,主要是钙磷蛋白质就可以了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也叫兰兰哦,呵呵, 我觉得糖尿病患者你可以去了解一下杰诺舒糖酵母
    舒糖酵母是依据中医“药食同源”理论而专业生产的,通过特殊啤酒酵母所含的酵母铬(快速提高胰岛素敏感)、膳食纤维(阻滞或延缓糖份吸收)等多种营养成分,逐步增强自身调控血糖的能力,缓解糖尿病引起的各种并发症,减少药物的副作用。其中核酸及酵素是可以修复胰腺功能的,而它含有的完整维生素B族却平衡集体能量代谢,B-葡聚糖能显著提高人体免疫功...

查看全部>>

我也叫兰兰哦,呵呵, 我觉得糖尿病患者你可以去了解一下杰诺舒糖酵母
    舒糖酵母是依据中医“药食同源”理论而专业生产的,通过特殊啤酒酵母所含的酵母铬(快速提高胰岛素敏感)、膳食纤维(阻滞或延缓糖份吸收)等多种营养成分,逐步增强自身调控血糖的能力,缓解糖尿病引起的各种并发症,减少药物的副作用。其中核酸及酵素是可以修复胰腺功能的,而它含有的完整维生素B族却平衡集体能量代谢,B-葡聚糖能显著提高人体免疫功能,必需氨基酸能迅速补充和平衡人体营养,增强体质,经过几个调理期是可以减少或停止使用药物的。你可以去了解一下的,对糖尿病患者是有相当大的作用
    1*** | 2009-09-24 15:18:08 63 15 评论
    0/300
  • 如果肾功能正常,尿里没有蛋白的话,可以适当增加些蛋白质的摄入,以优质蛋白为主,主要来源于鱼肉蛋奶。血糖的话这段时间可以稍稍放宽些,如药量加点。不过血糖一定是首要的,因为血糖控制不好的话,机体的愈合速度也会大大下降,更加拖延病程。
    痴*** | 2009-09-18 10:53:59 46 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题