请阿达、海天大师指点 急

现在我要问一下如果在迈腾.力狮.汉兰达这三辆车中选择的话选哪辆会比较好一些呢

好评回答
      还真是不好选。三款很不一样的车型。
    迈腾是中级车中典型的运动性车,此车使用的TSI和DSG组合可以说在目前中级车的操控中属于非常强大的地位。涡轮增压的发动机动力性强劲,再加上PQ46先进的平台,此车是非常不错的运动和操控选择。不足就是维护保养费用确实不低,目前的DSG波箱的问题还没有完全的确认没问题,所以建议稳妥一点好。
       力狮是款很不错的进口中型车,此车使用了水平对置发动机和全时四驱技术,这都是斯巴鲁的王牌。今天晚上才上市,目前还只能从一些理论资料上了解情况,我个人感觉此车确实定位比较高,结合了不错的操控性,动力性和舒适性。当然这也是老款的感觉。新款还需要进一步的考证。
      缺点就是维护保养确实高一些。但是车子的质量,以及做工,技术上没得说。 汉兰达是中大型SUV,此车定位应该在RAV4和普拉多之间。前些日子看了一下实车,确实很宽大的SUV,整体来说比较好的大型偏重城市使用的车型。确实很大气,很气派,而且在变速箱上也使用了丰田全球化的6AT技术,以及针对中国市场使用了2。

      7的排量和引进了原味的3。5V6发动机,我认为在SUV方面是个很不错的选择。不足就是目前上市时间尚短,还有些东西需要更多的观察。 确实不好选的车,三款都有自己的侧重,还是看您的偏好了, 迈腾偏重运动,力狮偏重全面的表现,汉兰达偏重空间以及通过性。

    双***

其他答案

  • 首先汉兰达是SUV,在空间和座椅机动性上面要优于力狮和迈腾,更加适合一家子使用,而力狮采用独特的水平对置加全时四驱,在低附作力路面有较好表现,迈腾的TSI发动机+DSG变速箱则是经典的搭配,运转和行驶质感都有上佳的表现。

    1***

  • 哈哈,你和我一样,我之前是迈腾,锐志,现在新力狮在选择,新力狮晚上出价钱了哦,2.5L豪华的要27.48万呢,2.5T爽啊

    8***