诛仙2激活码现在还没有开放吗??

好评回答
    没呐,不过官方有活动可以一定机率能得到新手卡,就是去答题,10个题目。(不过可以去试试人品,不过偶貌似邮箱没动静,答案:1.宋大仁2.苦心上人3.收养4.从金族偷来的5.六尾妖狐6.12   7.普智8.玄火鉴9.金铃夫人10.秦无炎)完了填邮箱,中奖的话就发到邮箱里,不过激活码迟早会有的,就是要等啦

    丨***

其他答案

  • 你说的是新手卡吧,没有什么激活码。
    如果你有诛仙2新手卡,需要在公测之后才能用上。
    如果你没有诛仙2新手卡,那你也可以尝试用诛仙1的新手卡,在各大网站都很容易弄到手的,而且里面道具赠送的都不错,在新浪就能弄到。
    诛仙2的新手卡,和诛仙1的VIP新手卡差不多。
    你可以去网上查查,看看你喜欢哪些卡的奖励。

    l***

  • 没呐,不过官方有活动可以一定机率能得到新手卡,就是去《诛仙2》新手兑换码 答题就能拿!,10个题目。(不过可以去试试人品,不过偶貌似邮箱没动静,答案:1.宋大仁2.苦心上人3.收养4.从金族偷来的5.六尾妖狐6.12 7.普智8.玄火鉴9.金铃夫人10.秦无炎)完了填邮箱,中奖的话就发到邮箱里,不过激活码迟早会有的,就是要等啦

    s***