66期有投资价值吗

我想还是玩67期,大伙说说.....开始送分了

好评回答

其他答案

  • 当你有疑问的时候,大奖往往就来临了!个人认为值得一搏!祝你马到成功!

    大***

  • 1楼的你说的可以理解为大冷才会出!~

    路***

  • 请楼主参考我楼上的这位朋友的意见

    老***

  • 其中2场比赛如果有一场出冷的话奖金将提升很多倍
    西班牙VS爱沙尼亚
    本场西班牙一定会尽潜替补,锻炼队伍的.
    不看好打出大球,赢球输盘概率大,不过有冷门因数.想搏大奖就防着点;
    另一场德国VS阿塞拜疆放心做胆,结果没实在意义!!!毫无冷门因数
    其他做胆选择也比较多,像葡萄牙、乌克兰、美国、阿根廷
    都是客场作战,面队的球队也不是渔楠,结合主场优势,这几场需要防冷;
    英格兰、意大利、沙特、墨西哥4场主场强队将是很多人选胆对象,面队的对象全是强硬派不讲理的球队,英格兰上届欧锦赛就是最后一个主场被克罗地亚淘汰出局的!
    本人浅见,防还是不防要看自己的思路
    祝朋友好运

    【***

  • 66期奖金不能少,也许一等无人中。
    67期一定要量力而行,小心奖金被多人平分而下降。

    ****

  • 67期你就能中么

    王***

  • 奖金多少不要影响玩彩的心态,把这当成一种投资要好些!好运!

    x***

  • 超级火锅没有价值,支持玩67期观点

    1***

  • 大奖怎么来的?  真理不一定都是由多数人掌握的   楼主好运

    1***

  • R9小投16元,博两个冷就好,说不定有意外收获哦!!

    1***

  • 玩67期去  这期包要亏的

    知***

  • 也许会有意想不到的结果。

    1***

  • 有没有投资价值是一码事,投不投是另一码事,有价值但能否中奖又是一码事,而且是关键的。我觉得还是自己看着办的好。这其中牵涉到的问题有:资金、时间、精力等等多方面的因素。有一点是绝对的,那就是能中奖就有钱!至于钱多钱少,只能听天由命了。在开奖之前讨论火锅还是大奖没意义,彩民唯一关注的应该是能否中奖。

    喜***

  • 这起比上期的还要低啊,注意了那些全包的人上次亏了不少 了

    最***

  • 周中(66期):火锅格局居多,少投入。
    周六(67期):14场有加奖更值得投入。
    周日(68期):9场有加奖更值得投入。

    1***

  • 十四场值得一博.

    1***

  • [圣人] 可以两头防啊 任9就按冷的防 14场正常买就好啊
    回答:2009-09-07 11:41
     共0条评论.
    同意。

    U***

  • 好高骛远,先考虑你能中66么?

    知***

  • 奖金应该不高,小玩玩啦

    侠***

  • 难度大,周中销售额估计不多,性价比不高
    偶是来拿分的

    星***

  • 可以两头防啊    任9就按冷的防     14场正常买就好啊

    蓝***

  • 可以投,肯定比上期多了去了!

    昆***