江映蓉资料

好评回答
          江映蓉
      生日:1988。02。01
      江映蓉。七月她的星座:水瓶座
      她的血型:B型
      她的昵称:唯唯,VIVI,江小花,江大胃
      她的籍贯:四川 成都
      她的身高:168CM
      她的体重:54kg
      她的毕业院校:北京现代音乐研修学院 欧美流行演唱系
      她被顶级造型师andy koh誉为最能体现“中国芭比”特色的选手。
         她的官方粉丝团:萤火虫   她的最喜欢的花:向日葵   她的最喜欢的食物:苹果,酸奶   她的特点:笑点低,哭点也很低,喜欢讲冷笑话,人缘超级好,神经大条,人见人爱   她的圈中好友:姜育恒,范冰冰,王学兵,张杰,郁可唯,黄英,李霄云等   她的爱好:游泳 打篮球 打网球 打高尔夫   她喜欢的音乐:Hip-Hop Jazz R&B House   她的喜欢的歌手:Christina Aguilera 席琳·迪翁 迈克尔·杰克逊 王菲 王力宏 【关于。
      经历】   2007年 “伊利”全国大学生音乐节全国四强   江映蓉。冠军2007年 “伊利”全国大学生音乐节最具潜力女歌手奖得主   2008年 在范冰冰主演的贺岁大片《命运呼叫转移》中演唱插曲《七月》,广受好评。
         2008年 绝对唱响北京赛区前八强   2009年 中国网络音乐节 全国银奖   2009年 快乐女声全国总决赛三次夺得封面女声桂冠   2009年 MISS STAR星姐选举主题曲《my name》的演唱者   2009年 获得快乐女生全国总冠军。

    小***