人教版新课标高中英语朗读MP3(必修1

人教版新课标高中英语朗读MP3(必修1--5+选修6--10}我急需高中新课标的人教版英语课文和单词朗读,最好是10本书都有,请告诉我MP3下载地址或下载网站。

我是广东省,潮州市的。

先说声谢谢了~~

全部答案

  •
    新课标人教版-英语素材下载,21世纪教育网
    21世纪教育资源网提供新课标人教版课件资源模块的教案,新课标人教版试题
      28K 2009-7-31 - 百度快照
      上的更多结果
    高中英语单词(新课标人教版)_视频豆单合集_土豆网
    高中英语单词(新课标人教版)  | 收藏本页 我的豆单创建新豆单视频评论 简介简介 暂无 共19个视频,点击开始播放 按播放次数排序 按时间排序 创建者的顺序 播放豆单订阅豆单标签: 。
      。。
       42K 2009-7-13 - 百度快照 上的更多结果 英语听力网站: 必修1~5+选修6~9 课文+单词(全) 整合超小合集低音质版MP3(需要5爱问共享积分,网友的共享资料) 下载网站: 必修1~5+选修6~9 课文+单词(全) 高音质大容量单文件版MP3 (需要0爱问共享积分,网友的共享资料) 下载网站: 。

    A***