请教各位大侠一个关于D结晶和独角兽的问题

请问各位大侠:
  1>、怎样可以获得召唤独角兽时需要的D级结晶;
  2>、召唤得到的战斗独角兽和梦幻独角兽有何区别;
  3>、独角兽能否升级(分得Exp和Sp),是否有技能……占几个人口?(最后一句是扯淡的,哈哈)
谢谢大侠的指点!

好评回答
    1. 直接从矮人玩家手里面购买,原则上D晶的价格应该在580左右,看你服的JS黑不黑而已。
    2. 两者技能不同,一个纯粹物理攻击,但是吸收你打怪的经验少,记得是30%;一个是魔法攻击,偶尔还会给你补血、回蓝(真是好技能,不过发动的真是少),但是吃你打怪的经验多,记得是90%。
    3. 属于召唤生物,时间一到自动消失,你说她会不会升级。战斗的无技能,魔法的有技能,印象中不可以由你来控制发动技能。

    1***