请问600409短期走势如何?敬请指教

本人前期重仓600409三友化工,8月初浮赢20%,但最近的大跌已基本抹平利润,目前成本不到5.80元,请问高人应该如何继续合理操作?

好评回答
    十一前个股机会多,指标股将维持震荡企稳态势。鉴于三友化工有机硅概念及盐业资产注入预期,并且从前期9元多高点快速下跌后严重超跌,是理想的十一前炒做题材股;该股历史成交活跃,走势多为三浪上升。综合分析:该股近期将有两次上攻10元价位的机会,可波段操作。

    文***

其他答案

  • 这低的成本怕啥.安心持有

    木***

  • 600409 三友化工,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高,调整周期进行时。运用黄金率0.618分析,短期技术支撑在5.20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至6.10元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 走很弱,今天是跳空低开,低开低走,打牌时低开高走。比大盘弱,还有下跌的空间,目前没有什么损失,建议下午有高点卖出60%左右,保住资金最重要。要控制风险。

    快***

  • 600409主力成本区6.3元左右,不可盲目割肉,暂持股!个人观点,仅供参考。

    1***

  • 该股明显的破位下行走势,但介于大盘及这个股票都跌得不少了,可先谨慎持有,待反弹到半年线时再出局观望

    一***