成都如何炒股 炒股流程 怎么炒股 成都炒股去哪个证券公司开户好?

成都如何炒股 炒股流程 怎么炒股 成都炒股去哪个证券公司开户好?成都如何炒股 炒股流程 怎么炒股 成都炒股去哪个证券公司开户好?这两天大盘跌的真猛,我想开个户,等差不多的时候进去炒底,请问成都炒股去哪个证券公司开户好?以及开户流程.

好评回答
      成都的股票开户可以找四川最好的华西证券。
    华西证券有限责任公司成立于2000年7月13日,由原四川省证券股份有限公司和四川证券交易中心合并重组而成,为四川省首家跨区域大型证券公司,是四川省唯一一家综合类证券公司。注册资本10。13亿元。

    新开户和从其他券商转户华西证券的股民朋友,你将享有以下超值服务:

    1、结合您的操作风格,为您量身打造个性化服务,为投资者提供全方位、专业化的证券投资咨询意见和解决方案。
       2、盘中不定时发送华西证券金牌分析师团队精选个股及投资建议 3、免费赠送华西证券金股信短信服务 4、不定期举办股评沙龙、开办股民培训班;与专家面对面交流学习 5、我公司还有手机交易系统,如果客 户不能电脑上网交易,可以在手机上下 载我公司手机交易软件,每个月只需要5元的流量费。
      既能够在手机上看行 情,也能够在手机上交易,非常方便。 开户前请先提前给我联系(联系方式见下面的博客),我能够帮客户申请到一些优惠政策,同时也能在以后为客户提供一个专业的服务。(周末也可以开户,目前,我能够帮客户申请免费开户) 本人具备国家规定的证券从业资格,对股票与期货等投资领域都有长时间的研究,所看技术分析书籍几百本,本人将会为您提供及时与周到的股市资讯、大盘与个股的技术分析以做参考。
      也能够手把手的教你如何炒股。(主要是通过飞信、手机、QQ将信息发给客户) 成都股票开户可看我的博客: 。

    成***