急!急!急!在线等电脑高手推介一下笔记本电脑??

麻烦各位电脑高手推介一下什么笔记本电脑好??本人要求的价格是3500RMB之内,最主要的是这台电脑要求配置能3dXan porem 高点,因为要我存放6.7个软件,例如photoshopCADW AI por AE CAD 和一些影视制作的软件,希望能列一张单給我,麻烦各位高手了。。。谢谢。。。

好评回答
    这个价位的这种配置  强烈建议你买神舟了  我现在就用这个  具体那个型号你可以上神舟官方站查的

    1***

其他答案