600997开滦股份24元买入后市怎么操作

好评回答

其他答案

  • 600997 开滦股份 设20.6元止损,谨慎持有.

    k***

  • 600997覆盖大阴线。下方均线或有反弹,逢高出局。等待中线回落后的二次建仓机会。

    S***

  • 该股目前头部特征比较明显。。。短期很大可能是在做一个头部的右肩。。。小幅反弹可期,大幅反弹只能是奢望。。。所以为今之计是止损减仓。。。趁反弹赶紧为之。。。谨防跌到二十元以下到十八、十六元一带。。。如果目前手上是满仓更应该这样做。。。如果看不出明显的趋势来。。那就先规避吧。。。深套是炒股的死敌。。。不要为目前的一元得失斤斤计较。。。哈哈。。。炒股的另一个策略是及时纠正错误,而不要扩大这个错误啊。。。等趋势明朗了再进也来得及啊。。。

    儒***