急!婴儿老咳嗽怎么办?

我的孩子现在六个月大,肠胃不是很好,很会吐奶,在她二个半月的时候,由于天热开了空调得过肺炎,后来在医院里住了九天,但是出院后到现在一直咳嗽。咳嗽严重时吃了小儿肺咳颗粒加消炎药加止泻药,咳嗽停了,但是又拉肚子,每次都这样,拉肚子好了又咳嗽了,就这样反反复复,由于营养跟不上,孩子现在后脑门的头发全掉光了,我愁都愁死了,怎么办呢?

好评回答
    小儿间质性肺炎的发病特点
      间质性肺炎的最大特点是:起病隐袭、进行性加重、最终导致肺、心功能衰竭。本病成为不可预防、不易早期发现、不好治疗、进行性损害的"绝症"。
    孔教授研究30年。总结出的孔氏验方。
    治疗间质性肺炎。(间质性肺炎是总称,他包括上百种肺炎疾病)

    孔***

其他答案

  • 宝宝好可怜哦,还是带他看看医生吧,再有宝宝的药不要随便给他吃,即使上面有说明也不可以随便的自己给宝宝配药,除非宝宝半放发烧了给它吃点退烧的药,宝宝太小了,吃药还得听医生的,因为我们不知道有些药是不能一起吃的.
    祝宝宝早点好,健健康康的

    岫***