60岁的父亲想换车

60岁的父亲想换车,目标在2.0低配的新君威,凯美瑞和新天籁之间犹豫父亲年龄大了,想给他换个大点的车,总觉得大点的车安全性高一点,至于配置可以说也不需要多少豪华的配置,动力也是如此,初步看好了,新君威,凯美瑞和新天籁,请专家帮忙解决!

好评回答
    这几款车的主力车型都是2.4或2.5,但若对动力要求不高,选择2.0也完全可以。车子安全与否与该车大点和小点没有直接关系,而与其内在结构和采用的安全技术以及安全配置有关,这些不能凭直觉,应该相信科学,应该参看C-NCAP安全碰撞试验结果。目前,所有国内车型前五名依次是:CRV、雅阁、凯美瑞、卡罗拉、宝马320i。
    其实,这几个车各有强弱,你可以和你父亲一起去试驾对比。
    如果你只是突出安全,相比之下应考虑凯美瑞,但这款凯美瑞自动为4速。
    如果你想选择更便宜的车,新君威价格较低。但这款车的实际油耗并不理想,空间也不如另两款车。
    但天籁的CVT无级变速更平顺、更省油、噪音更低,因此,也更舒适。该车起步阶段动力很一般。

    海***

其他答案

  •   何不看看上海大众生产的斯柯达 昊锐 1。8TSI的发动机 动力充足 安全系数也高 并且还有自动泊车功能 外观上昊锐做的比较尊贵 典雅 内敛而大气 空间上又相当出色 为了家人 安全还是应该放在第一位的 下面再简单说说昊锐身上做配备的安全项目以及太阳能天窗的功能 希望能帮到你
    ABS-防止制动时车轮抱死失去转向力
      EBD-制动时分配前后轮制动力
      MSR-在发动机制动引起车轮打滑时,增大发动机输出扭力从而避免车轮打滑
      ASR-在起步时防止车轮打滑
      ESP-在车辆出现失控时通过制动来修正车辆轨迹
      RBS-在雨天定时轻微制动以去除制动盘上面的?
      DSR-在左右两侧车轮附着力不一致时给转向盘一个提醒力矩,提醒驾驶员向附着力好的一面行驶
      HBA-在紧急制动时通过ABS系统提供额外的制动力
      EDS-在一侧驱动打滑时通过ABS系统锁住打滑的车轮,从而使得另一侧的车轮获得更大驱动力
      HHC-坡道辅助控制系统,上坡不制动可自动保持2秒钟制动力,并可自动增大驱动力以及减少制动力,大大确保了上坡行车安全
    Superb昊锐标配有双开启式电动天窗,并可选配智能化的太阳能天窗。
      其中,具备防夹功能的双开启式电动天窗可以通过水平滑移或倾斜上升两种方式开启,天窗玻璃还具有防紫外线的功效,并且在遭遇意外断电故障时可以手动进行开关。 太阳能智能天窗更是将人性化关怀发挥到极致,是一种在炎热的夏天特别实用的高科技装备。当汽车久置于露天时,太阳能天窗在外界阳光辐射充足的情况下,能通过安装在天窗里的太阳能集电板将太阳能转换成电能,并自动提供电流给空调鼓风机,驱动鼓风机给车内通风换气,达到降温的目的。
      与此同时,这一换气过程也有益于车内空气质量,更加环保,有益健康。另外,也能有效延长内饰的使用寿命。选择配备该装置的车主可以不用在炎热的夏季忍受刚刚进入车内的燥热,而会拥有一份无与伦比的清凉体验。

    中***

  • 首选新天籁 再凯美瑞 新君威

    2***