专家来帮忙。。。 急 急 急。。!

顶账雅阁8.5万就卖
04年12月上牌,6 万公里 9成新 高配置,原车漆,保养好,无事故,非盗抢,外地顶账,正规手续拖审,过户够呛 这个车可以买吗?买来后怎么办?

好评回答
    不可以买,危险性较大,卖的时候只能当做黑车出售,国家有规定,无手续的车辆是不允许交易的,谨慎!谨慎!在谨慎!

    6***

其他答案

  • 原车主一定要给出让手续,不然你是过不了户的!给出后,处理违章,补审,过户,提档,入户!在当地,找个可靠的二倒贩子是没问题的,就一个字,钱,关键是看车值不值了!

    笨***

  • 你是哪的人?如果是北京的人就不能过户到北京 外地的话你问问当地车管所可以接收吗?

    刀***

  • 都不能过户你买来做什么?有钱还不如买辆新的呢!这样心里也踏实!

    1***

  • 过户够呛?不能过户?要是自己买了,那不是自己给自己找麻烦吗?

    简***