一部手机最长可以用多少年?

手机又所谓“报废年限”么?

好评回答
    你好!
    目前来说,国家没有对手机报废有具体的规定。
    而从理论上来说,一部正规的手机,不考虑款式和国内的淘汰,那么用个10年是一点问题都没有的。当然山寨机由于工艺的原因基本上用不到那么久就坏掉了。
    个人建议如果你不是追求特别新潮的东西的人的话,那么买个手机用个3-5年是非常靠谱的事情。
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

其他答案

  • 这个不好说,一般来讲3-5年吧,我原来有个爱立信T-29sc,到现在还能用.
    咱们国家信息产业部设备入网管理里面没有关于报废时间的内容.一般就是用坏或者你自己想换了为止.
    当然如果是山寨机就说不好了,多了一年左右,短了可能三五周都有可能

    w***