七夕的战魂怎么打到

如题    怎么才能打到啊

好评回答
      如果你想搞个极品的`那还得看你的战魂是物攻还是法攻 `如果是物攻 `就归个 无谋 完美的 应龙~~如果是法攻 就弄个胆小 完美的崩龙~~ 然后在合魂 `对方的战魂你一定要看好属性,要不也有几率合出垃圾的,而且几劫魂那个是随机的,合出来什么样就什么样`改变不了`然后在引魂`那个是提修为的,是提天赋的`每升一级获得的属性就更多(不是潜修,是基本属性),要是先升级了,属性就会按照没有提修为前的天赋来增加,会比提过修为后再升级要低一些
    战魂有具体有3中技能
    其中有2大类 主动~和被动
    其中还有多余的1类 手动    不可以手动的叫非手动
    6个技能可以这么说!
    主要看性格和成长状态 咧:性格 无谋  状态 完美
    谨慎的战魂在自身血量低于20%的时候,为了保存自己,它将大幅度提升自己的防御,并降低一定的攻击力!以在战斗中获得更长的生存时间。
       精明的战魂在自身血量低于20%的时候,它将精巧地计算局势,让状态释放类的技能的触发几率大幅提升! 普通的战魂在自身血量低于20%的时候,会很诡异地爆发出原本不属于自己的力量,全属性瞬间增加,让对手措手不及。 勇敢的战魂在自身血量低于20%的时候,会让所用主动技能的触发几率提升! 无谋的战魂在自身血量低于20%的时候,将爆发出怒气,不顾一切地发挥最大攻击,大幅度提升自身物理和法术攻击的同时降低自身防御能力! 忠诚的战魂在自身血量低于20%的时候,将激发全身最后一股元气,给主人施加伤害分担的状态,为主人提供额外的守护。
       推荐几低级战魂的几个练级地点,如果大家有更好的说下。 25级以前:诡墓 36级以前:板全BB那里的精英 43级以前:青云一的精英 50级以前:轩辕台副本或者秋枫原BOSS那里的精英 60级以前:青云三的精英 70级以前:将军台 76级以前:盆地 87级以前:赤水城 96级以前:天尊洞刑房 过了80级,组小号刷校场也是不错的,让小号专门放怪。

    神***