一起去看流星雨》中雨荨和云海出去玩

<<一起去看流星雨》中雨荨和云海出去玩,再热气球上接吻的是哪一集拜托,急要

好评回答
      36集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    慕容和雨荨在一起了
    小渔想尽办法和上官一起约会,可是小渔后来发现靠感动是不能让一个人得到爱情的。正当她准备放弃时上官又回到她身边了
    云朵发现她妈妈用计让自己误会林晓黎,而自己也只把叶烁当做弟弟,所以最后还是选择了林晓黎
    于馨发现自己爱上端木已经迟了,端木被雨荨打动爱上雨荨,可是雨荨和慕容已经又感情了

    云海带雨荨去看土星,赠予项链,终于告白成功,,雨荨答应以2个月为期限,如果不合适,云海答应从雨荨生命中消失。
      雨荨和云海都沉浸在幸福的气氛中。 云海,上官和小渔设计,给雨荨过生日。就当雨荨沉浸在浪漫的气氛中时,沈母闯进,认为雨荨诱惑云海开房,极其气愤。这回不仅对雨荨的家人,还对小渔的家人是用手段,逼迫雨荨和云海分手,雨荨妥协,当着沈母的面,给云海打电话要分手。
       云海追至雨荨家中,听到却是:我从来都不喜欢你。云海悲痛欲绝的离开 云海对母亲所做的一切浑然不知,以为母亲说的对,雨荨故意耍自己,十分痛苦,后来和他爹出去爬山了。雨荨痛苦的难以自拔,看见云海的项链,决定还给他,谁知被她舅舅卖了,还好端木买了回来,对雨荨说:希望自己能做一辈子能保护雨荨的朋友。
       (估计大家对林晓黎的事情没兴趣我就空一段啊) 后来云海自己回来了,问雨荨为什么要离开他,端木出现,让他问他妈去。谁知,沈母不仅不承认,还将一切责任推到雨荨,端木身上。云海,端木再一次成了敌人。 最戏剧的事情是,叶朔攻击了云海他家公司,损失了3千万,沈母把叶朔告了,大家商量怎么营救,云海用巧计救出叶朔,并体谅了叶朔的原因。
       后来,安怡来了,云海带她去了艾利斯顿,正巧碰见雨荨和徐丽丽,安怡说要考验那个人究竟是不是真的爱云海,便亲了云海一下。但是,安怡以为徐丽丽是云海爱的,说:不是,那个人不是真的爱你,旁边那个(就是雨荨)才真爱你。谁知道,云海早气愤的跑了。而雨荨也对此一直很耿耿于怀,就是吃醋。
       沈母在家不小心把自己做的事情说漏了嘴,云海知道后,愤然与家人割裂,雨荨知道后,知道云海没有钱了,便拿着项链让云海卖掉,谁知云海气愤的将项链扔出去了,雨荨出去找,跳进泳池,端木看见,把外套脱下,并把雨荨搂了过来安慰,谁知道,被云海看见了(呃呃呃,这神奇的巧合),误会更加深了。
       后来,雨荨过生日,正在犹豫邀请不邀请云海,发现云海在偷听,就直接询问,两人都顾及面子,结果又不欢而散。这时,一辆车出来,差点撞到云海,但是撞到一个妇女,云海气愤,和雨荨一起开车追,然后又是打戏,云海为了雨荨,中了一棍,雨荨伤心,在路上终于说出了自己的心声,云海醒了,两人终于在一起了,然后就是片花里热气球那段。
       雨荨生日那天,林晓黎和云海比赛车,云海赢了,回去的路上,发生了车祸,沈母认定是因为雨荨,让她滚,雨荨只好离开。但其实,车祸的原因是,云海中了那棍,他没有去医院处理。云海情况危机,必须马上手术,但是这手术,只有端木他爸可以,于是端木打电话给他父亲。
      手术很成功,只是云海失忆了。沈母让安怡做他女朋友,并称雨荨只是她公司的员工。安怡也尽量避免云海和大家接触。后来,当安怡发现云海曾经匿名给雨荨发的短信时,才明白云海有多爱雨荨,于是在机场,安怡毅然放弃云海,让他去追求自己的幸福,沈母阻拦失败。 然后端木拉着云海走了,然后重复了第一集那个撞车的情况。
       云海突然问雨荨:你是谁,我好像很久以前就认识你了。 雨荨和云海相视而笑,端木也笑了。 其实大结局不是热气球上的,云海与雨荨相互表白,云海告诉雨荨想让她和她结婚,雨荨不想闪婚,云海只能现一人去欧洲2年,答应雨荨2年后回来结婚 最后一幕就是雨荨望着云海 来自百度~~~~~。

    期***

其他答案

  • 按湖南台是倒数每5还是第6集吧

    莫***

  • 23集或13集
    。。。。。

    知***

  •   云海在赶往雨荨生日派对的路上出了车祸,这场车祸引发了旧伤,在端木父亲的治疗下,小海虽然脱离了生命危险,但是却忘记了一切。这引发了小海母亲对雨荨的再次不满,并叫回了小海儿时在澳洲的玩伴安怡,在云海清醒后,当着众人的面,小海的母亲介绍一直深爱小海的安怡是云海的女朋友,介绍雨荨是云氏集团的职员,沈总的做法引起了众人的不满。
      云朵质问母亲,如果小海想起了过去,又该怎么办,沈含枫却表示,等到那时再让小海选择。雨荨陷入了深深的自责和痛苦中…… 失忆的云海,总是感觉心里有一块儿地方空空的,好像是留给某人的,但总是想不起来,但是他却对雨荨有着熟悉的感觉。端木、上官、叶朔为了帮助云海恢复记忆,带他来到了他和雨荨开的奶茶店,但云海总是感觉熟悉,却怎么也想不起来,云海痛苦的状态令安怡非常不满,拉着云海离开了奶茶店。
       上官看到云海和雨荨的状态,害怕突然间失去小渔,在酒精的催化下向小渔表白,并最终获取了小渔的芳心。 叶朔向询问云朵是否还收藏着曾经送给她的砗磲,云朵拿出放在床头的砗磲,叶朔打开砗磲,云朵惊喜的发现砗磲中有一颗璀璨夺目的珍珠。叶朔表示这颗珍珠是在他潜了无数次水,濒临绝望的时候发现的,在他决定最后一次潜水,并暗许人如果我喜欢的人也喜欢我,如果我能跟她走到一起,就让我找到这个珍珠。
      结果……云朵感动了,两人深情拥吻。 端木深深爱上了雨荨,但同样为了爱,他一直在默默的支持着雨荨与云海的爱情。于馨试图挽回与端木的感情,但最终宣告失败。 众人帮助云海回忆过去的行为引起了沈含枫的强烈不满,最终决定送云海和安怡去美国,离开云海曾经的朋友们。
      安怡在给云海收拾行李的时候,发现了云海曾经以神秘人的身份跟雨荨发短信的手机,看到了短信。安怡拨通了号码,却等来了云朵。安怡请求云朵将云海的过去讲给她听,云朵无奈,便将云海与雨荨的相爱之路讲给了安怡,安怡陷入深思。 机场,众人在送别小海的时候,端木走向安怡,说道:“忘记过去就等于背叛现在,你真的愿意和一个找不到过去。
      心里始终有个地方永远空着的空心人生活一辈子吗?”。安怡深深的望了云海一眼,拿过了云海的登机牌,撕得粉碎。端木拉着云海跑出了机场,上了车,沈总上前阻拦,却被上官和叶朔拦下,沈总命令解甲龙去追,当解甲龙跑出机场时,云海却早已走了。 公路边,早已准备好的雨荨骑着单车默默的祈祷和等待着,而端木的车正在公路上飞驰。
      雨荨背着书包,骑着自行车,一切的情景都跟当年出遇云海一样……雨荨看见端木的车开过来,与此同时,雨荨松开了车把,大叫着倒向一边。云海和端木看着雨荨的自行车画龙般的歪过来,云海大叫:“刹车!打把……”,车停下后,云海和端木下车,端木注视云海,询问云海是否想起什么,云海却愣愣的说想不起来。
      雨荨再次出现,一切恢复到初遇的状态,两人对骂。突然,云海蒙了,看着雨荨似乎想起了什么,但似乎又想不起什么,但渐渐的云海脸上露出了笑容。端木和雨荨期待地看着云海,云海感叹道:“这种感觉,好熟悉,好像就是我心里长久地空着的那种东西,小姐,我还想很久很久以前就认识你了……你叫什么名字?”雨荨愣住了,不知道是喜还是忧。
      然而毕竟一个新的开始了,在阳光下,三人都是那么站着,雨荨看着云海,泪中带着笑……云海也在笑……端木也在静静地微笑…… 。

    轩***