现在哪个才是亚洲第一天团

应该是日韩方面的吧,小女平时酷爱听歌,假期基本上24小时不离,现今想寻觅一些好歌,本人很专一,所以请大家帮忙回答这个问题

好评回答
    是东方神起吧,不过最近出了点事情,慢慢会好起来的。
    super junior也很棒!!
    这两个就是亚洲第一天团啦!

    宝***

其他答案

  • 明显是东方神起.

    s***

  • 是东方神起,爱死他们了加油!在中看好你哦!

    z***

  • 强烈支持五月天,最爱阿信。。。

    1***

  • super junior-M

    云***

  • O(∩_∩)O哈哈~,当然是super junior啦

    j***

  •   - -||
    这种问题问起来简直一点营养都没有……- -||
    当然回答你的问题的偶也显得相当无聊……- -|||
    总而来说,亚洲当红的团队和组合很多……
    但是,你的天团定义在哪个方面?
    人数?名气?实力?还是外貌?抑或着全部?
    简单的来说,作为亚洲天团,不管你的定位是哪个~
    有一点是必定的,那就是他们必须在亚洲都相当的出名,相当的红~!
    所以楼上内棒棒糖……- -||,五月天在中国的确很红,可是放眼亚洲,显然也是不能包含在其中……
    目前来说,中国的音乐市场还没形成完整的体系……所以暂时不能以那些零碎的音乐版做参考……
    在世界上来说,美国,日本和英国(?这个记不清了)作为世界的三大音乐市场,他们都有最权威的音乐销量排行榜,来记录一首单曲碟或一张专辑的销量,并以此作为评定该歌手在该国或者整个洲地区的人气和音乐实力……
    既然你说亚洲,那么日本的oricon公信版值得你去参考下,韩国也有自己的音乐销量排行版(但是名字我忘了,你有兴趣也可以去查一下,虽然韩国的音乐市场不如日本的活跃,但是那个公信版还是相当权威的)
    所以,在亚洲最负知名度的组合or团队,其一是木村拓哉所在的团队SMAP,虽然已经历经N多年,但是这个团队的实力和名气是任何人都不能否认的,另外从销量来看……J家旗下的艺人团队也是值得去看看的~
    最后我们不得不说到的是东方神起,03年刚出道就获得观众的好评和追捧,05年,06年已经在韩国取得非常骄人的成绩,但是同时,他们也以新人的身份来到日本,四年间从一群默默无闻的新人到现在站在东京巨蛋满场的舞台上……不得不说,不论是他们的人气,还是实力都是绝佳的,即使是在十分排外的日本音乐界和媒体界都给他们极高的评价,称他们现在已经是能代表亚洲音乐实力的音乐艺人组合了……
    优美的和气,绝佳的外貌,出色的舞技,强大的歌唱实力和迷人的性格魅力,四年间在竞争异常激烈的日本音乐市场,从最初的单曲碟和专辑都在周版百名外的成绩一步步地走到现在几乎张张周版冠军的成绩,努力,进步,坚持不懈,以及实力的见证,这一切都值得我们去聆听他们的歌曲~!
    他们的歌曲很多元,歌唱实力非常强,如果你有倾向听日韩的歌曲~他们算是我重点推荐的一个组合~!。

    月***

  • 哪个团里面有个“天”字,哪个就是天团嘛,多简单,五月“天”啊

    薇***

  • 五月天啦,当之无愧的啊,第一天团当然是他们啦。
    红了整整十年年耶,每场演唱会都爆满,专辑卖到脱销,
    除了他们,谁还有那样的能力红十年啊,
    I love mayday!!

    w***

  • 当然是东方神起了

    z***

  • 是棒棒堂把?!他??的人?夂酶吆酶吡ǎ。。?

  • 我不喜好高丽棒子
    我支持五月天!!!!

    1***

  • 过去式 H.O.T(感觉,我倒是没怎么挺他们的,毕竟不是那个年代)
    现在时 东方神起(很多人会不喜欢东方神起的人,说实话,客观的来说,他们的歌确实是很不错)
    wonder girls也不错,每一张专辑都深入民心。
    将来时 很难说(东方神起的唱功不错,当然SJ肯定会想赶超他们,是否真的能赶超式未知数,现在SJ无法和神起比,也许有一天他们可以,而且将来不排除有新星

    九***

  • 有个电视广告还是什么的 不是说五月天是亚洲第一天团么....

    1***

  • 也许是 东方神起 吧!
    super junior也很棒!

    好***