爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

在妇科体检的时候,为什么医生都要问:你动没动过什么手术?

急:在妇科体检的时候,为什么医生都要问:你动没动过什么手术?有没有什么病我还没结婚,但有性生活史。一直以来有件事也不敢和现在的男朋友说,就是我和前男朋友在一起时不小心怀孕流产过,但今天去医院出具岗前体检,妇科医生问及有没有动过手术,我却不敢说,而且以前也得过妇科病(子宫炎症),这些我都说没有,希望大家能够理解我的心情。我挺担心的,因为我没有告诉以前真实的病情,对我的身体有什么影响吗?谢谢大家能帮助我!
荣*** | 2009-08-27 07:30:09

好评回答

米*** |2009-08-27 11:17:23 100 36 评论
医生问你肯定有医生的道理,如果你不说,或瞎说,那医生就会作出错误的判断,医生有权帮患者的病情保密的,如果你不放心,可以先帮现在的男友打预防针,如果他是真的爱你,反而会高兴,因为你把最隐私的事情都和他分享,他还有什么理由不认为你对他是不认真的呢,但和前男友的事情瞒不了的说,能不说的就尽量不说,祝福你。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你如果真的想瞒着你的男友的话,你可以私下和医生商量。。。

因为这和你的生产有很大关系,弄不好的话等你生孩子的时候露出马脚,你的丈夫知道了,那你的考验就来了。。。
    (这种事我在新闻里也见过几次)

但是,还是建议你和你男友说下。。。。
    i*** | 2009-08-31 18:29:19 99 39 评论
    0/300
  • 医生问你见你就要如实的说  不要有所隐瞒  就像你说的那样如果严重的话  就会导致不孕  到那时男友再问你  你还怎么说呢  到那时都已经晚了
    劳*** | 2009-08-27 08:37:56 79 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部