看学校的招生简章有用吗?

还是去辅导班问一下呢?呵呵  去什么辅导班呢?

全部答案

  • 还是要看看的,至少武大鹏程的招生简章里是有很多重要信息的

    a***

  •     如果你要去辅导班,我推荐你去武汉的武大鹏程
        武大鹏程IT职业教育是由武汉大学软件工程国家重点实验室、武汉大学高新技术产业部和武大鹏程信息技术有限公司,为落实国务院六部委的相关指示精神和要求组建而成的IT职业教育机构。是目前湖北省境内,唯一获得国家权威部门批准冠名IT职业教育的办学机构。
        武大鹏程拥有国际国内权威师资力量、高新科技教学园区,致力于为学生提供一条学习IT专业知识、锻炼综合素质的成材之路,为飞速发展的IT产业输出具有竞争力的IT产业人才!
        通过职业技能培养的学生,选择报读国家“211工程”重点大学网络教育或成人教育,成绩合格者可获得相应的学历文凭。
        学员还可获得武汉大学职业教育培训证书、武大鹏程IT职业教育中心证书、软件工程国家重点实验室颁发的技能考核证书,劳动部、信息产业部颁发的从业资格证。

    1***

  •       北大青鸟佳音旗舰中心,在2009年联合2000余家IT名企定向培养高级软件,网络人才。全程实战授课,提供带薪项目学习,项目涉及教育、游戏、通讯等八大热门行业。全部专职师资,严格的教学管理制度,完善的就业服务体系。入学即签就业协议,毕业直线式输送IT企业工作!
        北大青鸟佳音旗舰中心,全国最佳就业中心。
      六年成功办学经验让您实现“入学佳音,就业无忧!” 培训目标 符合当代企业需求,具有就业竞争力的ACCP国际软件工程师、BENET国际网络工程师。 就业岗位 JAVA工程师、。NET工程师、J2EE系统工程师、网络通信软件开发、ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师、系统分析设计工程师、网站开发工程师、文档编写工程师。
       高级网络管理员、高级系统管理员、网络工程师、系统工程师、项目经理、网络安全工程师、售前计算机支持工程师、售后技术工程师。 获得认证 可获得初级程序员、程序员、软件工程师、信息系统工程师、信息系统专家等相关国际认证,同时可获得国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心OSTA颁发职业资格认证证书。
       开班形式 周末班、脱产班、就业班。开班形式灵活可根据个人需求自由选择。

    b***

  • 当然有用。
    招生简章告诉你了所有你要报考专业的信息。
    包括考什么专业课,数学需不需要考,考数几,招收几个研究生等等等等。。
    这个你居然不知道啊。。
    很重要很重要,仔细看看吧

    n***