车辆问题

 好久没玩这游戏拉
  上次进去玩
  直接看到
  S类 第一辆车  好小巧
  有点小 味道
  请问那是什么车 啊
  好用吗????
   怎么改装

好评回答
    头文字中的  卡布琪诺
    车身很小(象玩具车),加速很好,转向很硬,过弯掉速很多,很会翻车,我改完后很快还商店了!!
    目前CT最好是CP
    点卡最好布嘉迪威龙

    1***

其他答案

  • CAPU-SP,叫卡布奇诺.买来看可以,开就算了,不咋的。买它不如买CP。改装和其他车基本方法都一样。

    贱***

  • CAPU-SP吧,叫卡布奇诺,也是头文字D里的一辆车,这车加速比较厉害,但是驾驶性能较差,过弯不好,很容易翻车,在城市轧到路肩也会翻车碰撞

    八***

  • 那车速度,提速都不错,就是转向偏硬,现在主流改法就是用uc装备加ex,有套装和混装的,具体要看你有什么装备跑什么地方了

    大***

  • 你说的是CAPU-SP吧,叫卡布奇诺,也是头文字D里的一辆车,这车加速比较厉害,但是驾驶性能较差,过弯不好,很容易翻车,在城市轧到路肩也会翻车碰撞

    冒***

  • 那车一点不牛X
       要买就买布加迪!

    4***