找一点科学发展观的宣传标语

好评回答
      1.深入贯彻落实科学发展观,毫不动摇地走中国特色社会主义道路
        2.高举中国特色社会主义旗帜,深入学习实践科学发展观
        3.党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠
        4.学习实践科学发展观,办人民满意的学校
        5.继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐
    6.深入学习实践科学发展观,全面建设民族和地区特色鲜明的高水平大学
        7.科学发展,和谐发展,率先发展
        8.坚持以人为本,走科学发展和谐发展之路
    9.树立和谐发展理念,倡导和谐发展精神,研究和谐发展文化,建设和谐发展校园
    10.把贯彻落实科学发展观提高到新的水平
        11.发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享
        12.坚持科学发展,促进社会和谐
        13.育人以学生为主体,办学以教师为主体
        14.坚持科学发展,共建和谐校园
        15.倡导和谐理念,培育和谐精神,建设和谐文化
        16.深入学习实践科学发展观,推动内蒙古大学又好又快发展
        17.深入开展学习实践活动,争当科学发展排头兵
        18.牢固树立科学发展观,切实提高党的执政能力
        19.解放思想,开创内蒙古大学科学发展新局面
        20.提高发展能力,破解发展难题,创新体制机制,推动科学发展
        21.转变发展观念,提高发展质量,加快发展步伐
        22.解放思想无止境,科学发展不停步
    23.激发新追求,开拓新思维,增添新活力,树立新作风
    24.把握新机遇、破解新难题、实现新跨越
        25.快速发展是前提,协调发展是关键,持续发展是目的
        26.在继续解放思想上迈出新步伐、在坚持改革开放上实现新突破、在推动科学发展上取得新进展、在促进社会和谐上见到新成效、在巩固民族团结上开创新局面
        27.高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实增强落实科学发展观的自觉性和坚定性
    28.切实改进党的作风,着力加强反腐倡廉建设
    29.坚持把发展作为党执政兴国的第一要务
        30.坚持以人为本,牢记党的根本宗旨,全心全意为人民服务
        31.科学发展从我做起
        32.坚持党的教育方针,办人民满意的高等教育
        33.深入贯彻落实科学发展观,始终坚持“一个中心、两个基本点”的基本路线
        34.深入贯彻落实科学发展观,积极构建社会主义和谐社会
        35.扎扎实实开展好深入学习实践科学发展观活动
        36.深入贯彻落实科学发展观,切实加强和改进党的建设
    37.以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程
    38。
       抓学科建设,促科学发展 39。 深入学习实践科学发展观,全面推进高水平大学建设进程 40。 深入学习实践科学发展观,推动各项事业又好又快发展 41。 深入贯彻落实科学发展观,不断提高教学质量和管理水平 。

    玥***