玩魔兽 CPU使用100% 正常吗

Intel(R)celeron(R) D CPU 3.06GHz
3.07 GHz, 2.00 GB 的内存
主板 杰灵 945GZ
显卡 铭瑄 9600GT
任务管理器
进程 wow.exe  CPU 93-98 之间跳动 内存使用  307.472 K   我重装的系统 请问下是不是 CPU 玩魔兽不行

好评回答
      对于赛扬U不做评价了,但说比AMD3600+好。。。这个。。。
    楼主如果很确定的软件方面没有问题的话,把你C盘在你目前的基础上,多腾出1G左右试下,如果还是没有明显好转的,可能就是兼容问题或者硬件寿命快到了,你的CPU和主板是小马拉大车,稍微大些是正常的,但近100%绝对是有问题的。
      至于虚拟内存,如果你有优化大师之类的软件的话,吧虚拟内存分配到别的盘去,比如分到D盘,但不要分到大的应用程序一起,免的交换空间没了。 现在9600GT也是中低端了,你不必死认一款型号的主板或者CPU,主板大概价格在400左右的就能胜任,CPU选AMD还是INTEL的对你都差不多,400左右的U也就可以了,玩游戏其实还是3A平台好,不过你已经用了N卡9600。
      买的时候提醒注意几点:1。CPU最好是买盒装的,散装的牵涉到OEM的问题,可能质量存在问题(不过不会有假货,信誉很好的商家应该就没什么问题了),盒装自带的风扇也能满足你的需求了;2。主板选择首先自然是要配CPU了,其次是注意主板的总线尽量接近CPU总线,电容也最好都是固态的,再者就是显卡插槽了,最好买了直接安装看看是不是16X,带宽在4G以下的话让工作人员帮你设下BOIS,卖电脑的肯定会,最后注意下主板的做工,最简单的方法就是摸背面,主板背面有很多很多的电子元件针脚,还有螺丝什么的,看上去是十分毛糙的,但做工好的主板摸上去的手感虽然凹凸不平,但不扎手!;3。
      更换CPU和主板后你的电源也要换,额定300W对你而言绰绰有余,你还可以选择超频,可以提升整体性能,但超频是技术活,而且有风险,自己考虑;4。最好都选大厂家的产品,主板微星,技嘉等,电源康舒,酷冷至尊等。如果要用为死他系统,内存最好加到4G。
       希望对你有帮助。

    火***

其他答案

  •   如果你加载了很多插件的话 那cpu的使用率肯定会很大,另外我不知道你的307。472 K 内存使用时用什么统计出来的如果是用windows的任务管理器的话我的看法是你的电脑在使用上存在一些问题,因为windows的内核系统在内存的处理上不会说让wow这么大的一个程序在物理内存中只占用那么一点,如果你是2个g的内存 通常在700多m的内存使用应该正常甚至更多,因为windows在执行程序的时候会让每一个程序认为自己拥有2个g的内存可以调用,但实际上我们的物理内存并没有那么大,因此windows使用了虚拟内存的技术来解决这个问题。
      因此经过对你的整体配置及现象的分析我感觉你的机器本身不存在问题,建议你把wow所在盘的硬盘空间留出3个g以上的剩余空间以便虚拟内存调用,你的cpu居高不下的原因可能就是内存与硬盘之间的通信过于频繁,数据量过于大(如果你经常听见硬盘出现大的声响,然后画面突然很卡就是这个原因)从而导致cpu一直在进行内存的调度,这样的话即使再强大的cpu也不一定应付的来! ps:其实你现在的配置已经可以了 没必要为一款游戏而升级,因为配置上你不可能达到一个顶级的水平!另外想说下7楼的,其实赛扬的u某些方面做的还是不错的~最起码经我的测试它的lua和fua能力和core系列的不差多少 差就差在cache上了,之所以便宜,就在这了~而amd的cache也小,不过总线要大 通常可以达到1800甚至更高~相比之下inter的最大的不过1066(通常)左右,所以某些时候不要只贬低便宜货~。

    最***

  • 5楼的 开什么玩笑 史上最失败的赛扬D能和3600+比?

    E***

  • 不管做什么电脑cpu100%肯定有问题,建议你杀下毒

    暗***

  • 肯定不正常。
    你显卡不错,运行魔兽CPU负担应该不大的。你看下进程里,除了魔兽还有什么占用了CPU和内存较多资源。

    l***

  • 你CPU到这么高绝对不正常,你的CPU玩魔兽可以了不应该是这样,你会不会开其他东西了,我的AMD3600+玩魔兽就没问题,你的CPU比我的好很多不应该是这样,你的主板只能支持到因特尔双核775,可能是你的主办限制了你的CPU。刚入行不知道对不对

    血***

  • 我 玩 魔兽 的 时候 机器风扇的 声音都 能 大过唱歌。。。
    后 来 看 了 下 CPU  。。百分之80.。。内存 用 的多 没 什么
    但是 CPU 长期高达百分 之80怕 是 不 正常 吧??
    有 高手 解释下 不 ??

    孩***

  • CPU可以的
    内存使用 307.472 K这也太夸张了吧
    应该是300多M的内存使用吧
    总体来说系统还可以
    也就凑合着玩玩吧

    x***

  • 我想,不管做什么,CPU出现100%都不太正常,
    你的CPU是差点,但玩个WOW应该还是可以的,我前个机是CY2.8G的也能玩。
    找找其他原因试试?
    你的主板不咋的,听那名字就让人有点担心,是不是个别元器件坏了?
    还注意看下CPU的缓存什么的有没有问题

    s***