刚到70的惩戒骑士pvp应该去那里打装备谢谢

刚到70的惩戒骑士pvp应该去那里打装备谢谢堆什么好谢谢

好评回答
    刚开始先混小战场和奥山,每周打打JJC混分,刚开始不用刻意的去堆,楼上的说的并不完全正确,我骑士打一万血以下的惩戒骑,对方连开无敌的时间都没有.
    刚开始装备不好,只能是混战场,荣誉多了,战场装都有韧性,买的装备多了,韧性自然就高了,不用去堆,属性以力量和暴击为主,不用看插槽奖励,一股脑的暴力和力量就行.
    当然,如果你有钱的话,去G团消费,就算是副本装备,如果你手拿奥伯莱恩,穿的都是154等级以上装备,对方穿一身S4跟你打也不占优势,最多是势均力敌.

    e***

其他答案

  • 战场混荣誉顺便每周JJC混分   堆韧和爆比较好 韧高耐打 爆高能让你在不断的闪现中活下来

    咪***