求247M内存可流畅运行的linux系统(要求图形界面,可上网).满意的话,有高分相送!

要求安装简单!!!!!!!!!!!!!操作简单!
我用过xubuntu8.04 很流畅的 不过不知道怎么设置上网 所以……

好评回答
    ubuntu就可以,如果你上网是用ADSL的话要安装拨号软件(pppoe等)才能上网,如果用的是静态IP上网使用ifconfig 设置你的网卡,然后用ifup激活你的网卡就可以上网了。基于ifconfig(ifup ifdown)的用法你可以打开一个终端,然终端里面输入man ifconfig基本说明。当然,上网查它的资料可以。pppoe也一样。

    s***