集成ATI3200显卡有必要在插个7300GF独显吗?

如题,今天找了个7300GF独显,自己本身是集成的,感觉没什么必要,7300和ATI3200性能都差不多,具体那好我就不清楚,大家给个参考吧。

好评回答
    7300在技术上落后HD3200差不多4年 在新驱动的助力下HD3系列会不断优化性能和稳定性 而7300由于年代久远 已经不再提供任何性能和BUG的修补 只会越来越吃不开
    如果装的是VISTA以上的系统的话 就一定选HD3 另外在影片硬解功能上7300基本为0 HD3则拥有专门的硬解引擎 彻底释放CPU负担

    b***

其他答案

  • AMD 主板集成显卡 HD3200 一般就是 780G、可以与 HD2xxx 或者 HD 3xxx 独立显卡 组成 "混合交火"的模式,从而使系统显示性能得到提升;
    HD 2xxx 或者 HD 3xxx 性能都比 GF 7300  强;建议你换配 这两款 独立显卡。

    F***

  • 集成显卡占用内存的,用上7300吧

    2***