你好,我10.15买进了600129太极集团,请问后市如何操作`谢谢~

好评回答
    600129太极集团;主力中等程度控盘,近期主力仓位变化不明显,MACD指标显示为空头行情中而且加速下调,好多指标显示都对该股看空。今天的小量上升可能跟8月25预约披露有关,该股已2期未分红,今天的表现可能对8月25的预约披露直接受刺激在这之前已个人意见不防少量补仓降低点成本,但有风险(威廉指标显示超卖)还有本人认为利空有时就是得好的转点。个人意见供仅供参考。

    s***

其他答案

  • 现在的价位是8.48元。
    如果有钱,明天开始T+0操作,逐步降低成本,按照我理解的股市,跌破60日均线是死亡线,但也随时会产生技术性反弹。
    把握机会,顺应趋势,只要明天量能增大,反弹的力度就会大,虽然会有上上下下的反复,但也不要自己吓自己。祝你好运!

    凤***