长虹权证几时上市

长虹权证几时上市?编号是多少?大约开盘定价在哪个区间?
近期沪深二市还有没有权证要上市?
谢谢

好评回答
    长虹权证主要信息如下:
    债券权证分拆比例:0.191 份/元,即每1 手分离交易可转债将分拆为1 手
    公司债券和191 份认股权证。
    发行数量:分离交易可转债总数为300 万手(每手附送191 份认股权证),分
    拆后公司债券总数为300 万手(3,000 万张),认股权证总数为57,300 万份。
    分拆股权登记日:2009 年8 月13 日
    分拆对象:本次发行的30 亿元分离交易可转债的持有人
    分拆后公司债券代码:126019
    分拆后公司债券简称:09 长虹债
    分拆后权证交易代码:580027
    分拆后权证交易简称:长虹CWB1
    权证行权标的证券代码:600839
    权证行权标的证券简称:四川长虹
    权证行权方式:欧式
    权证结算方式:证券给付结算
    研究机构普遍认为长虹权证的上市价格将落在2.7-3.5元的区间内。

    霞***

其他答案

  • 580027长虹CWB1 认购权证,8月19日上市,预计上市后,连涨三个涨停板,然后步入调整周期。操作策略,建议持有至3.50元一线短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 8月19日上市 580027 首日涨停 次日再大涨 近期不知有哪些权证上市

    f***

  • 8月18日是长虹权证上市日,580027,没有其他权证上市
    上市首日爆炒可能大

    l***

  • 周三抛出即可

    1***