天津西站长途客运在哪????

从天津到河北省保定坐长途是西站吗?是否长途站搬家了?再有从哪坐更安全便利,票价??谢谢!!

好评回答
      以前从天津去保定是去西站坐车,现在搬了,我也挺长时间没回天津了,从网上查了些消息,希望对你有帮助。
    (来源:天津日报)据了解,西站长途汽车客运站临时站坐落于南运河北路,东临新春街,西至复兴路,总占地面积13000平方米,其中候车大厅面积1800平方米。
      临时站内设有广场、候车区、发车区、停车区、办公区等功能区域,停车位将由原来的60个增加至80个,发车位20个,计划使用期限为3年。目前,临时站地下管线铺设已基本完成,电力、自来水、供暖等设施安装工作正在紧张进行,活动板房搭建及柏油路面铺设工作将随之开始。
      据悉,临时站竣工后,1月11日开始西站长途汽车客运站将陆续迁至临时新址,14日临时新站房正式启用,确保今年春运期间西站长途客运稳定运行。 天津----保定公路客运里程172公里,大约2。5小时。 天津客运西站 保定 6:00-18每隔30分钟一班 ,空调中级中客。
       最近西站改造。西站的汽车客运站临时搬到了老客运站的南边。是个临时客运站。票价70元+2元保险(可能会有浮动)。

    大***