爱问知识人 爱问教育 医院库

大家来帮我的敢达号估个价

大家来帮我的敢达号估个价

我对SD敢达已经没什么兴趣了,就想把我的号给卖掉,麻烦各位给估个价,我的号的详细资料在下面:   军衔:士官长 
               机体:
                    S:掉毛、自由、正义、神谕
                   AS:剑强、炮强、空强、剑Z
                   AR:铁奥 
A:飞零、ZZ、包子、精神、神盾、全装甲、强袭、决斗、GP雄蕊
BR:敢达(最终战式样),T2
BS: 蓝色2L、希古光束、MK2提斯坦
 B: 沙漠、迪杰、京包樊、陆战、敢达、卡碧尼、红色异端、蓝色异端、龙飞
 C机就不一一列举了   
有7页格纳库(可惜合区时一页没捞着)
大概的情况就是这样,大家估个价吧!

提交回答
好评回答
    别这样打击别人的信心,我看这个号的4台S就已经值100元了,外加1AR、4AS、9A和别的杂物,大概值个3、4百元吧。如果LZ想卖贵点,最多也只能标价600元。不然没人买。(我说LS的你们难道想骗人家,然后就........是吗?)

1***

其他答案

• 我不想打击你 在第二次合区前 有个3 S  AR全 AS全 以及其他杂物的号 在5173上 只卖150RMB 其他和这个差不多或者好的也就300左右 SD的号不值钱 AR多才是卖点 能合机体一般不值钱 

1***

• 老实说!像SD这样的游戏…真的没什么人会买号!新手不会买!因为买到不会玩      - -老手更不会买!因为他们的机子可能比你的还要好- -!房主别说我也打击你了…SD的号是废的!除非…你有全AR机加台T3,可能三百到一千都会有人要!只是猜而已别期望太高!祝你能买个好价钱!

迷***

• 其实所有的机体 ,到目前为止也就一个劳务费...
    因为所有的都可以用GB买到,就神谕下次更新也可以用GB了。
    即只要挂机,挂个几个周,所有东西都有了。
    而且真没人买。
    再说,如果喜欢高达的话,收藏也不错,为什么要卖呢?
    -----------------------------------------------------------

1***

• LZ不是我们打击你!SD的号好像没人买的,卖的也没怎么见过!只有在第一次出S机,掉毛进厄运扭蛋的时候有人在网上卖过...
    可以说一下,SD值钱的也就S和AS!特别是进厄运的S!其他的很多机体只要稍微花点功夫就有的了...价格参考3楼...

1***

• SD的号估计没人会买吧........

二***

• 唯一的筹码就只有那铁奥。

1***

• - -不值钱,事实就是这样

1***

类似问题

换一换