苏州英语培训学校哪个最好?

苏州地区的英语培训学校哪个还一点,专业一点?

全部答案

  • 我 在 乐 知 英 语 培 训 机 构 学 的 英 语 , 个 人 感 觉 比 较 正 规 , 老 师 发 音 准 , 责 任 心 强 , 推 荐 去 看 看

    1***

  • 我个人还是比较推荐环亚琅文哇,他们的环境比较好,就在园区,而且交通车停车都很方便哇,那边服务和教学质量也都挺好的!

    x***

  • 现在的英语培训学校水平都差不多,像韦博 英孚 美联 火星 环亚琅文最这几家,不过分布的地点不太一样而已,你看看哪家离你近一点,你可以亲自去走访哇

    5***

  • 就美联 英孚 韦博 环亚琅文这几家,你比较看一下哪个适合你

    w***