130的爪子问价

昨天开箱子开了个130的JP爪子 第一条属性是TS3800 还有个2400 准确20%  力量21  敏捷19  土套  有人1亿打算要  应该能卖多少啊 我是龙腾渤海的  旋ル♀

好评回答
    箱子开出来的是绿装,土套  应该是没改过的
    至于双天伤是此次的卖点 , 其他的属性只能将就一下了
    不过3800伤害+2400伤  如果是力木的话 差不多可以1.5E+出售的 再多买家就要掂量一下值不值了
    现在 高相+天伤3800+木相 粉天伤 是木的主流方向  基本上制作费用都在4-5E之间 所以肯定地说 买你的木爪的人 第一想图个便宜。第二是 粉天伤的难度 ,所以基本上 能在1.5E出手很不错了
    借鉴一下:本区(旺区)职业做装备卖家 相3+天伤3600+木5 粉天伤2000 改5 基本价格在6E-7E之间
    根据以上装备属性 可以琢磨一下 自己的装备值多少了吧 越早出售越好,切记!!

    皮***

其他答案

  • 不到10卡。也就八卡吧。

    逍***

  • 买给法木绝对值2.5E,

  • 双TS呀!在我们区直9卡左右

    4***

  • 箱子开出来的既然是绿装,土套,,只能是这样卖了,,,
    不过天伤3800+2400,很高啊,也很值钱,,可以说跟做的JP爪子只差个所相,,不知道是改几的,,改5的话,2E多到2.5E左右估计都能卖到,,,大不了也就是别人买回去重新绿一下,也用不了几个钱,,,
    如果改3那就要便宜许多了,

    不***

  • 龙腾渤海的的价格有那么低吗?建议10卡左右再出手

    1***

  • 换了我绿了直接用!谁说不好我跟他急!!

    s***

  • 答:只冲2条高天伤。。从新绿成金套:改4后:价格:20卡左右,肯定有人要。

    应***

  • 开出来的是不是绿装,如果是绿的,2条TS可以卖个1.2E就不错了,毕竟其他都是垃圾属性,如果是金装,那可以卖个3E。

    b***

  • 在怎么也是 满TS加TS2400  怎么也买10卡

    迷***

  • 老是看错题目 不好意思啊 出满TS也不错 能在拿去绿金 起码2.5E是值的了

    送***