NOKIA N81 的串号问题

我的81是黑色8gb的,串号是: .请问是哪个地方产的?是否是亚太版的,是翻新机吗?还有另一台81串号的第七,八位是03的又是哪里产的?谢谢

好评回答
    诺基亚用户都应该知道输入*#06# 会显示自己的手机序列号,通过第7、8位数字可以判断手机的出产地和质量:
1: 0 2 或 2 0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机
2: 0 8 或 8 0代表是德国生产的,是好一点儿的手机
3: 0 1 或 1 0代表是芬兰生产的,是非常好的手机
4: 0 0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
5: 1 3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机
    。。。
    串号是不可能看出是否翻新机的,还有听说现在有一些JS已经能通过刷机改变串号了,所有这些只能作为判断。

    f***

其他答案

  • 唉,现在的诺基亚手机没有什么第7第8为产地之说了。这个说法只是诺基亚早期的说法而已,现在要看产地,去差CODE码吧

    闻***